孩子身高體重持平,倒是腳長得特別快,每3-4個月就可以幫孩子測量腳丫長度,替孩子挑選合腳又舒適的鞋子~

孩子的活動量大,除了學校的體育課,平常也會帶寶貝到戶外走動,為了滿足孩子的跑跳需求,

幫孩子挑選有143年歷史的日本皇室御用品牌moonstar,陪伴孩子踏出每個穩健的步伐。

DSC03495.JPG

moonstar機能童鞋鞋款豐富,滿足小朋友多變化的需求,更注重孩子足部的成長發育。

晴兒從學步開始穿鞋子保護她的小腳丫,現在穿到大童的運動鞋囉~

孩子一天一天在長大真的很快,在學習成長的路上更要幫她挑選一雙舒適的鞋子,協助她行走跑跳、往前邁進。

DSC03632.JPG

這雙淺藍色的運動鞋看起來很清新,粉紅色的區塊,襯托女孩的粉嫩氣息,走在路上顯得亮眼吸睛。

晴兒很喜歡她的新鞋子,迫不及待想穿著上學去。

DSC03719.JPG

微微翹起的鞋尖,讓孩子走路更加安穩,穿起來腳趾也會比較輕鬆唷~

DSC03533.JPG

鞋子有鞋帶的設計,雖然是裝飾性的,也具有伸縮效果,

不僅時尚好看,還可以根據孩子腳的大小自動調整鬆緊,更加貼合小腳丫。

DSC03585.JPG

後腳帶設計輔助孩子穿鞋時,可以用手指勾住、再往上拉,

晴兒穿鞋常卡在腳後跟,這個貼心設計協助她輕鬆完成穿鞋動作,從容走路上學去。

DSC03509.JPG

魔術氈設計也很好穿脫,黏的那面是整片魔鬼氈,可以根據腳型調整鬆緊。

DSC03561.JPG

腳舌的地方也有加泡棉,按壓覺得有彈力,減緩孩子走路時受到的衝擊。

DSC03570.JPG

這雙鞋的特點在於它的鞋底,光是看它的紋路就覺得好有設計感~

魔動爪→五邊形設計,協助起跑時的加速威力

神奇爆彈泡棉→反彈性強,大幅提升反彈效率

爆誕魔球→蜂巢狀彈力大底,減低著地時的衝擊力

爆擊彈跳系列,讓小朋友速度爆衝,走路跑步更輕省給力。

DSC03489.JPG

小孩的汗腺發展得跟成人差不多,但是孩子腳的面積較小,相對來說汗腺比較密集,

容易覺得流汗悶熱,幫孩子挑選鞋子時,我也很注重鞋子的透氣性。

白色的地方都是透氣網布,我拿起來看發現還會透光唷,感覺就很透氣,孩子穿在腳上也比較舒服,

而且清洗時也比較快乾,利用週末洗鞋,星期一就可以穿去學校囉~

DSC03549.JPG

鞋墊是抽取式,可以拿出來清洗,養成小朋友乾淨衛生的好習慣。

夏天悶熱真的很容易流汗,走個路就滿身大汗,特別注重衛生清潔。

DSC03618.JPG

涵涵看到晴兒姊姊的新鞋覺得很好奇,直喊著姊姊-鞋子-漂亮。

DSC03767.jpg

晴兒覺得腳底好像有彈簧,運動起來更加起勁。

DSC03796.JPG

流了好多汗,看草看樹葉,但是覺得好放鬆舒暢。

DSC03852.JPG

DSC03972.JPG

孩子的足部一直在成長發育,活動量也很大,幫孩子挑選一雙適合的鞋子真的很重要,

moonstar 機能童鞋不僅好看,也給足部提供適度的支托和保護,好穿耐磨程度更是不在話下,

晴兒覺得鞋子穿起來舒適透氣,步伐變得輕盈,每天都跑跳上學去。

DSC04017.jpg

 

(媽咪愛邀約試用)

這裡買→媽咪愛MamiLove

 

創作者介紹
創作者 晴涵媽咪 的頭像
晴涵媽咪

Qinger-Mom learns to love ♥

晴涵媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()