每天起床後跟睡覺前都要刷牙洗臉,養成良好的盥洗習慣。今天要跟大家分享費雪三階段刷牙洗臉學習組,讓寶寶在歡樂學習中練習自主完成刷牙的步驟,並養成每天盥洗的好習慣。



 

很高興可以參加費雪寶寶玩具試用活動,看到有三階段刷洗臉學習組覺得好有興趣,因為女兒涵涵很抗拒刷牙,每次幫她刷牙她都一直哭叫,讓我不能夠好好幫她潔牙,拿到這組玩具,希望能夠讓她玩樂中學習,循序漸進接受每天的例行刷牙工作。



 

擁有三階段聲光鼓勵模式,Level 1: Learn、Level 2: Engage、Level 3: Imagine。




盒子後面有很詳細的說明和介紹




阿姨在旁邊教導涵涵吃東西之前要先把小手洗乾淨,涵涵也跟著阿姨的動作在洗手台下搓洗雙手。



晴兒跟著鏡子旁的可愛動物做了相同的動作,真是可愛呀^^



這邊是發聲孔,有兩段音量大小。



玩具左側是開關按鈕,大部分玩具只有設計開跟關,但它好貼心還多設計了一個開之後可以讓聲音更大聲的按鈕,爸媽可以根據所在情境選擇合適的音量讓寶貝們盡情遊戲學習。



洗手台上有三段不同模式的按鈕,設計在這裡真方便,讓寶貝們可以隨時調換自己喜歡的模式。



洗手台下方還設計了26個英文字母,在Lisen & Learn模式中會唱ABCs可讓孩子們邊聽邊認識英文字母,同時閃爍燈光,十分吸引孩子的注意力。



放置牙刷的地方,是黃色的漱口杯,上面有牙刷圖案,幫助寶寶認識並學習歸位。



牙刷上面有凹凹凸凸的浮雕,寶寶摸起來也會覺得很有觸感~



另外,梳子和牙膏也都可以拿起來。綠色的牙刷,藍色的梳子,紅色的牙膏,也可以讓寶寶辨別顏色和認識物品。




旁邊掛著一條綠色毛巾,讓學情境更加仿真^^



玩具上還有時鐘,指針上的時間剛好和寶貝們要起床刷牙洗臉的時間吻合,提醒寶寶早上起床該刷牙洗臉囉!



開冷水時水龍頭會亮藍色的燈~



開熱水時水龍頭會亮紅色的燈,並提醒寶寶熱水會燙燙的,要小心注意唷~



姐姐晴兒示範刷牙囉,將牙膏擠在牙刷上,開始要將牙齒刷得乾乾淨淨、亮晶晶!



涵涵學習洗洗手,先按壓洗手乳搓洗,再打開水龍頭將泡泡沖乾淨~



洗手乳和水龍頭是固定的,按壓和旋轉會有聲音,好有趣~



刷洗完畢後,教涵涵照著鏡子將頭髮梳理整齊,出門就會漂漂亮亮的~



涵涵搶過梳子自己開始對鏡子梳頭髮,真是可愛極了^^



姊姊教導妹妹要將用畢的東西歸回原位~



之後涵涵也試著將牙刷放回牙刷杯裡,將物件拿起來或放回去都會有聲光唷~



涵涵對著鏡子吐吐舌頭,模樣真是逗趣~



以上跟大家分享費雪三階段刷洗臉學習組,寶貝們都很喜歡這組聲光玩具,透過遊戲中學習,養成良好的盥洗習慣的同時也可以順便學習英文單字和句子,裡頭包含50種以上的音效、歌曲、片語等,內容豐富有趣,聽久了也會跟著朗朗上口唷~

創作者介紹
創作者 晴涵媽咪 的頭像
晴涵媽咪

Qinger-Mom learns to love ♥

晴涵媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()