目前日期文章:201811 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

說起繪圖板,印象中W牌總是業界多數人會使用的牌子,但…除非您是土豪或是非常有名氣的專業人員(因為錢賺得多嗎?),不然以學生族群,或是我們這種算是業餘性質的繪者來說,為了買一塊適合自己的繪圖板,常常礙於價格而望眼欲穿,似乎有如天邊的一朵雲般無法觸及…可是!最近我卻發現有一款台灣品牌AERY PF8616專業繪圖板,不但價格實惠,功能也不含糊的強大唷!

盒上有非常有質感的圖案,是持續不斷支持學生創作的AERY品牌的承諾,讓學生的作品能在商品盒裝上展現出來,每個學生所創作的插畫絕不遜於專業繪師,以我這業餘的來看,只能連聲嘆服!

DSC04251_副本.jpg

打開盒裝,印入眼簾的是AERY繪圖版及其配件。

晴涵媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

cats_副本.jpg

身為全職媽媽平常在家忙著照顧兩個小孩,外出也要隨時注意寶貝動向,逛街根本無法專心好好選購,

晴涵媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()