目前日期文章:201810 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

孩子沒事喜歡翻翻書,兩歲多的涵涵大多閱讀生活類的小品,這次帶給她世界經典童話故事,是禾流文創精心代理法國獨家授權的互動童書喔~“動手玩童話”得到法國年度精選童書大獎,美國紐約時報年度推薦童,歐洲幼教協會 EUA 推薦童書,一起來感受“動手玩童話”的魅力吧~

DSC02290_副本.jpg

書本非常有特色,每頁都有不同的神祕機關,推拉轉動動孩子的手部小肌肉,引領孩子進入故事脈絡,妹妹可以完整閱讀一本書真是太棒了,豐富色彩和幾何圖形讓孩子邊看邊認識顏色和形狀,還有數數真是豐富好玩。生動可愛的畫風姊姊也超愛,晴兒最近在認字,一邊閱讀一邊認識新的生字,越讀越有興趣。

DSC02043.jpg

晴涵媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

cats123456.jpg

最近陰雨綿綿,天氣明顯轉涼許多,前幾天還熱得穿短袖,天氣說變就變,趕緊拿出去年秋冬衣物,發現寶貝已經長大不少了,許多衣物似乎穿不太下,真的該替寶貝選購當季童裝囉~寶貝肌膚敏感,怕她穿了不舒服,衣服我都會特別幫她挑選過,這次來到奇哥專櫃幫寶貝選購衣服,門市商品分門別類擺放整齊,嬰童服飾、推車汽座、舒眠寢具一應俱全,媽咪寶寶用品在這裡都找的到,創立於1974年的奇哥可以說是寶寶的第一個朋友,店內陳列的嬰童服飾品牌有absorba、Peter Rabbit和ChicaBon,今天要分享的是優雅時尚的法國品牌absorba。

DSC01416_副本.jpg

▼Peter Rabbit

晴涵媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()