目前日期文章:201801 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家看到晴兒總是說「是不是又長高了?」,在每天日常的洗禮下孩子默默長大了,孩子的雙腳也是每天都在成長發育,直到某天孩子喊鞋子很緊,這才發現原本的鞋子已不合腳了…上小學之後晴兒的活動量更大,需要替孩子挑選一雙合適的鞋子,來滿足孩子的跑跳需求,這次看上了有143年歷史的日本皇室御用品牌MoonStar!

76512.jpg

蠻多媽咪都蠻推薦 MoonStar 童鞋的,收到 MoonStar 童鞋也覺得質感很好。

DSC03091.Jpg

晴涵媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

女兒上小一之後,每天要背著書包上學去,小一雖然課業不重,但是每天放著聯絡簿、教科書、習作、課外讀物,還有文具用品和水壺…這樣裝下來覺得書包挺有重量的,最明顯的就是使用將近一學期的書包快要壞掉了,看似堅固的書包原來不堪使用,那麼對於每天背書包上學成長中的孩子其實無形中是有影響的。

DSC02671.Jpg

MOONROCK 夢樂書包擁有令人稱讚的機能性,書包的外觀也十分繽紛亮眼,利用俏皮的顏色搭配賦予書包不同的個性,夢樂書包根據寶貝身高設計一系列款式,有MR1、MR3、MR5和MR7,底下要分享的是 MoonRock 最經典的設計之一 MR3(紫色),可以說是小一新鮮人的入門款唷~

DSC03036.JPG

晴涵媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()