目前日期文章:201708 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


 

暑假天氣正值炎熱,涵涵的頭髮總是像剛出浴般濕濕的,髮根佈滿一滴滴的汗珠,最明顯的是涵涵睡的地方,會在床墊留下一片汗水,涵涵很怕熱也不喜歡睡在枕頭上,因而常常被自己濕濕黏黏的汗水熱醒><

 

晴涵媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

寶寶肌膚細緻敏感,尤其是會接觸到寶寶肌膚的布料媽咪們都會特別挑選,嬰兒床是寶寶每天安睡的溫暖小窩,寶寶一天有一半以上的時間都在睡眠,常聽老一輩的人說:「嬰嬰困、一眠大一寸」,可見得睡眠對寶寶發展的重要性,麗嬰房 les enphants 寶貝天絲寢具六件組採用天絲纖維材質,觸感絲滑柔軟給寶寶細緻的呵護,幫寶寶打造舒適的睡眠環境。



 

晴涵媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

晴兒六歲開始換牙,正當想說乳牙什麼時候會掉呢?原來孩子成長有自己的時間,凡事急不得啊~最近幫她刷牙發現下門牙內側有小白牙跑出來,原來是恆齒悄悄冒出頭,下門牙也開始有點搖動,等到那顆恆齒越長越出來,乳牙還是要掉的跡象,決定先帶晴兒到牙科拔牙,我想這樣恆齒才比較有生長空間。



 

晴涵媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()