目前日期文章:201705 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


 

我們都好喜歡吃火鍋,今天來到仁愛路上開幕不久的先精緻日式火鍋嚐鮮。



看到透明玻璃上貼著“135公分以下,免收共鍋費”,心想這樣蠻划算的耶~晴兒身高110公分、食量不多,然而走到哪、吃到哪都要加錢,這邊有提供自助吧,沒想到限制蠻寬鬆的,老闆真是佛心來著~

晴涵媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


 

家裡有兩台推車,一台是雙向推車卻很笨重,推著它帶寶寶出門都覺得很吃力,另一台很小台,雖然輕巧但要彎著腰推推車,一路推下來也不輕鬆,又容易重心不穩,因此一直想買一台傘車,覺得輕便好收闔。今天要大家分享【ViVibaby】迪士尼嬰兒輕便傘車,有符合我的需求,自動收車勾設計,兩個步驟輕鬆收車,而且還可以單獨站立、不須倚靠牆壁,除了實用性,米妮圖案也十分吸睛可愛,以下跟大家開箱分享。


ViVibaby~made with love
涵涵也湊過來,對箱子裡的東西感到好奇~



 

晴涵媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


 

推嬰兒車出門媽咪我擔心的事之一就是突然颳風下雨,尤其是現在正值梅雨季節,時常陰雨綿綿,大人忘了帶傘淋成落湯雞沒關係,讓寶寶淋到雨就不太好了,適時幫推車套上雨罩就像幫推車穿上雨衣,沒下雨的時候只稍把視窗掀開,或者脫下來放在推車置物籃也很方便,今天要跟大家分享ViVibaby米奇米妮大視窗防風防汙雨罩。



ViVibaby嬰兒車雨罩擁有大面積親子窗和立體透氣窗,寶寶待在雨罩裡面會比較舒適,特別的是雙向推車也適用唷,方便媽咪將推車轉向照顧寶寶~

晴涵媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()